Как освободиться от негатива? Еще один пазл.

Как освободиться от негатива? Еще один пазл.


Привет, девчонки. Эта статья для Вас! Мужчинам лучше не читать, нервы сохраните 🙂
Итак, тема негатива.
Как я недавно узнала/услышала, женщина впитывает в себя, как губка, весь негатив, который идет на семью.
Просто впитывает и всё тут. Здесь нельзя перекрыть кран, написать, что по субботам и воскресеньям выходной от негатива. Ничего нельзя сделать. Губка впитывает, это её природа.
Раньше я догадывалась об этом. Меня всегда удивляло, почему какое бы у меня не было настроение, как бы я не настроилась, всё равно после разговора с определенными людьми мне становится плохо, становлюсь раздраженной и нервной. И что делать не знаю…
В итоге решение только одно. Нужно уменьшить негатив из вне.
Закрыться в квартире и никому не открывать — не вариант, хотя этот способ тоже работает с некоторыми людьми (Для негатива дома никого нет. И всё тут. Понимайте как хотите).
Есть другой способ — передать все свои проблемы другим/другому. ))
Это как комплексное юридическое обслуживание, где ты платишь фирме деньги и она спасает тебя в любых юридических вопросах и сложностях, отправляя на решение проблемы самого опытного из специалистов в этой сфере. Ты просто заключаешь договор, а они берут все проблемы на себя.
Так и мы. Только платим мы не деньгами, не сексом, а улыбкой, общением, благословением, иногда вниманием. Этого вполне достаточно, нужно только понять насколько мы прекрасны.
На самом деле у нас есть помощники. Защитники. Это мужчины:
1. Муж
Кто-то сейчас ухмыльнулся. Типа «видели бы Вы моего мужа, это не про него».
Но на самом деле я именно про него и говорю.
Просто не требуйте защиты, просите её.
Да, придется «сделать вид, что Вы слабая». Но результат Вас поразит.
Муж рванет на помощь не сразу. Но обязательно это сделает, если Вы его правильно попросите, показывая, что он нужен, но может этого и не делать. И самое главное — поблагодарить потом за это. Просто сказать «Спасибо»,улыбнуться и , возможно, обнять.
Можно так и сказать: «Муж, мне не к кому больше обратиться, кроме как к тебе. Мне очень нужна твоя помощь. Общение с тем-то меня напрягает/ учительница ребенка то-то говорит/ сосед по подъезду меня шлепает по попе/ твоя мама переставляет у нас мебель…. Если бы ты сделал то-то/ сказал то-то/ поговорил с тем-то, то я была бы очень рада (стала бы счастливее, была бы тебе благодарна и т. д.).Но ты, конечно, можешь этого не делать. Но больше мне надеяться не на кого.»
Я сейчас не хожу на родительские собрания (как долго я от них отходила раньше — жуть), не защищаю дочку — её папа справляется с этим лучше. Как бы мужчина не выглядел и не говорил, все понимают — это мужчина, переспорить или пригрозить ему сложно по определению. И это только часть того негатива, который взял на себя муж. И мне просто нужно просить и говорить за это спасиииибо! 🙂
На «передачу полномочий» ушло больше 6 месяцев, но это того стоило.
2. Братья (в том числе двоюродные), родители, свекры.
Та же история. Нужно просто просить.
3. Коллеги, друзья, одноклассники, знакомые.
4. Знакомые знакомых.
Одна девушка не знала как избавиться от навязчивого «поклонника», который ежедневно изводил её своими требованиями и упреками, стучал в дверь, преследовал, звонил и т. д. Ей подсказали, что нужно делать.
Она спросила у знакомых есть ли у них большооой такой парень, который может припугнуть кое-кого.
Парень быстро нашелся, она дала ему немного денег и сказала адрес или показала его, я не знаю точно.
Паренек подошел, взял «поклонника» за шкирку, тряхнул маленько и рассказал, что с ним будет, если он не отстанет. Понял? Понял! Объяснили очень доходчиво))) Больше она его не видела. Если он её видел на улице, то переходил на другую сторону дороги.
Почему охранять должны женщин?
Потому что женщины — это драгоценность.
Никто не охраняет мусор.
Женщина — ценность страны, города, семьи и общества. Мы рожаем детей, делаем мир красивым и счастливым.
Даже увидев женщину мужчины получают счастье. Она никому ничего не дала, а настроение у мужиков поднялось.
Она не красилась и не наряжалась особенно, а мужики заглядываются. Почему? Потому что женщина — сама по себе драгоценность.
Но чтобы взять дорогое по низкой цене, эту драгоценность надо обесценить.
— Гуляла? Да кому ты такая теперь нужна?!!
— Девственница?! Да кого девственницы интересуют! Только никому не говори, а то засмеют.
Что бы ни было, всегда найдется повод обесценить. И если женщина сама не знает о том, что она — само теплое солнце, ласковый ветер, аромат цветка, родниковая вода в пустыне и радость в сердце, то поверить низким людям очень легко. И даже не будет цели защищаться. Зачем? Они же правду говорят!
Это безумие. Женщина прекрасна. Любите то, что Вы — Женщины. И просите защиты не предлагая за это секс. Оплатить один секс с женщиной мужчина может взяв её официально в жены 🙂 Не меньше 🙂 Относитесь к себе, как к драгоценности с неидеальным характером. Характер, если нужно будет, мы немного подкорректируем, не проблема 🙂



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *