Новая линия развития сайта


Новая линия развития сайта
Ну, что, мои хорошие? Нравится новый дизайн сайта? Он был не такой удобный — с узкой полоской для статей, очень мелким сжатым шрифтом и строками, но было очень много места для рекламы)))))
Так как я программист по первой моей профессии, то с удовольствием подредактировала оформление, чтобы оно было более удобным для Вас. Теперь всё по-русски))) Это приятный бонус.
Рисунок в шапке символизирует тот путь по которому я иду сейчас. Только это взгляд не вперед, а назад. Вид того, что я увижу, если оглянусь 🙂
Раньше была бесконечная беготня с целью заработать больше денег, больше из них выжать и большего достичь в материальном плане.
Но потом я увидела, что мои учителя, те, кем я восхищаюсь, стали оставлять свои бизнесы и открыто заявлять о том, что они планируют заниматься духовной практикой и больше ничем.
Мои гуру бросили доход в миллионы рублей, а то и долларов, для того, чтобы заниматься какой-то там «духовной практикой»! Естественно, что они накопили неплохие суммы, получают уже отличный пассивный доход и могут не работать. Но! Даже немного работая они могли получать в 100 раз большие суммы. Почему они сознательно от них отказываются? Что такое духовная практика? Что в ней такого, что на неё мои гуру променяли миллионы долларов???
Некоторые из них открыто поделились информацией, которая их привлекла.
И меня зацепило. Это показалось таким классным. Особенно то, что я на самом низком уровне в этой новой для меня сфере. Это было вызовом, азартом. Я хотела подняться, прийти к тому, о чём они говорили.
И начала действовать. Запустила кучу бесплатных проектов, начала искать и изучать информацию, нашла учителей, помогающих обрести знания в этой, новой для меня, области. И жизнь изменилась.
Не хочется рассказывать о новой жизни много. Просто скажу, что стало больше радости, счастья, здоровья, тепла и денег, конечно 🙂 Деньги сейчас даются намного легче, зависимость от их количества уменьшается. При этом количество денежных знаков в жизни растет. Я стала планировать и осуществлять такие покупки, которых не позволяла себе раньше. И все, видя меня новой, спрашивают в чем секрет.
А секрет в новых знаниях, в духовной практике, которая успокаивает, помогает поступать правильно и верить в лучшее. Верить в Бога. И всё становится другим. И статьи, и сайт, и мысли, и поступки 🙂
За этот год изучения знаний я повзрослела, стала старше. Но ещё не догнала свой биологический возраст.))) Надеюсь, это скоро случится. Я надеюсь, что скоро перестану совсем:
обвинять других в моих проблемах
обижаться
выливать свой негатив на ребенка, рассказывая ему о своих чувствах
пойму как правильно относиться к мужу и родителям
делать другие глупости, которые позволительно делать только детям.
Взрослый — это не импульсивный безответственный человек, решающий проблемы с помощью своей силы, положения или наглости. Взрослый отвечает за свои поступки, делает осознанный выбор, становится каждый день лучше посредством глубокой работы над собой. При этом эта же взрослая дама позволяет себе иногда ходить по лужам, петь в душе, красить ногти разными цветами, получать комплименты, цветы и подарки ничего за это не отдавая, она может капризничать перед мужем, грустить и даже истерить. Но это не разрушает её отношения. Всё происходит так, как будет лучше для всех. И она счастлива. Потому что в её жизни очень много того, что она любит и ценит.
Одна из моих подруг Вконтакте стала давать мне понять, что она очень крутая в сравнении со мной — домохозяйкой))) Я пару раз посмотрела на это, а после вчерашнего разговора удалила её из друзей. Потому что жизнь меняется, и сейчас мне нравится общаться не просто с успешными людьми в бизнесе, а с людьми, которые при этом не падают в грязь, не идут по головам и не считают себя лучше остальных. Это я не про подругу. Я её всё равно люблю. Она у меня осталась в друзьях в другом месте, а так же в сердце. Но общаться пока нам не о чем. Время пройдет, возможно, она насытиться успехом и увидит, что в жизни есть не только деньги. Я надеюсь. Выбор за ней.
Надеюсь, Вас не пугает новый поворот тематики сайта. Про финансы статьи будут появляться, т. к. я люблю деньги до сих пор 🙂 Но сейчас больше пойдет речь о других сторонах богатства.
Кстати, я выбрала оформление для моего нового сайта о моей болезни. Очень красивое, в сердечках. Осталось зарегистрировать имя и попросить моего супер-героя (по совместительству, мужа) прикрутить сайт куда надо. Тогда начну писать и расскажу Вам об открытии нового проекта 🙂
Другой мой проект, детский, набирает обороты. Скоро я познакомлю Вас и с ним, как обещала.
До встречи!
Удачного Вам полета!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *