Работа в интернете: халява или обычный труд?

Столкнулась с одной и той же картиной.
Ко мне стали обращаться женщины, желающие подзаработать в интернете. В результате я скоро буду молчать о том, что я там зарабатываю))) Уже начала говорить об этом размыто. Всё из-за неприятного опыта.
Почему-то считается, что в интернете работать не надо. Это такая приятная работа, где просто на мониторе иногда, очень-очень редко выскакивает кнопочка «заработать» и единственное что нужно сделать — это нажать на нее. И в итоге 100 000 рублей, а то и долларов в день)))
Когда я начинала искать работу в интернете, то готова была по 4 часа работать чтобы получить за это 100 рублей в день. Мне было всё равно что делать — писать, читать, слать письма, общаться. Лишь бы заработать.
Но эти дамы меня удивляют. 🙂
Начинаем разговор о заработке в интернете, даю информацию. На это мне говорят, что про партнерки, сайт, удаленную работу и т. д. они (цитирую) «уже слышали». На это я непонимающе жму плечами. Это самые распространенные и (внимание!) самые реальные способы заработать в интернете! Что может быть реальнее официального трудоустройства, работы менеджером в интернет-магазине, ведения блога? За это не только платят, также и трудоустройство официальное оформляют! Для этого нужно разместить вакансию на всевозможных площадках (онлайн — бирж труда), где работодатели ищут сотрудников. С размещением вакансии справятся все, кто умеет искать что-то в интернете и печатать на клавиатуре. Те, кто зашел на мой сайт точно это смогут! Еще можно самим искать объявления на подобных же сайтах, выбирать вдумчиво, сравнивать предложения. Вакансий сейчас много. Менеджеры «Вконтакте» зарабатывают столько же, сколько у нас продавцы в магазинах самообслуживания. Только тут работа из дома, не нужно одежду специальную, ехать куда-то, можно параллельно суп сварить и дома прибрать, а еще лекции послушать или музыку. И если ребенок в садик или в школу не пошел  не нужно отпрашиваться 🙂 Вы уже дома 🙂
Еще есть мнение, что сделать сайт, рекламу и кучу денег просто. Нужно поработать всего лишь один раз.
Меня просят сделать сайт, наполнить его информацией разного формата, сделать ему посещаемость определенную и т.д.. Но хотят заплатить за это 4000 максимум. Это цена простой разработки сайта. Ну, если сайт очень простой, то и наполнения. Посещаемость стоит примерно столько же сделать (если небольшую совсем).
Когда начинаю объяснять, как всё не просто, рассказываю подробнее, люди разочаровываются. А я расстраиваюсь, т. к. думала, что помогу…
Вот такой крик души.
Не ждите халявы. Женщина по природе не склонна упахиваться в обществе, для этого создан мужчина. Поэтому надо просто признаться, что я не хочу работать. Это нормально, хотя многие считают, что это не так. Я вот тоже не хочу. И не работаю Но постоянно в работе над своей жизнью, постоянно у меня дела и какие-то проекты. И денежки пока капают из интернета параллельно. Но это мой выбор. Если хочется заработать в интернете, то нужен серьезный настрой, как в реальности.
У меня есть рассылка 10 способов дополнительного дохода. Так вот там ничего нового нет. Но за эту информацию в своё время я заплатила 3000 рублей. Мне это ничего не дало, т. к. это всё я уже к тому времени перепробовала. Но 2 из этих способов приносят мне постоянно доход 🙂
Вот такие вот дела. Не ждите волшебной таблетки. Просто подробнее рассмотрите каждый из способа заработка. Если есть желание заработать, способ обязательно найдется! К тому же он приведет Вас к любимому делу в сети. Это неизбежно 🙂 Возможно, Вы поймете, что сеть — не для Вас, и это тоже хорошо 🙂
Удачи!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *