Жестокость среди девочек. Смена полов.

Мою дочку в этом году обижают физически не мальчишки, а девчонки. Причем это взрослые дамы, либо девочки её возраста, которые сильнее физически.
Идет постепенная смена полов и я уже начинаю удивляться, когда мужеподобная девушка расстраивается, что «нет настоящих мужиков».
Давайте посмотрим на нашу школу. Чуть-чуть.
Заходим в класс. С первого взгляда всё как и должно быть — мальчики дерутся и бегают, девочки тихо болтают, рассматривая игрушки и одежду друг друга. Я вздыхаю облегченно — всё на месте. 🙂
Вдруг одна девочка подбегает к другой и говорит: «Костя пришел!». Я замираю — сейчас что-то будет, интересно что?! Две девочки радостно бегут к мальчику (судя по всему, его зовут Костя) и начинают… его колотить, щекотить, пичкать и даже пытаться раздевать — движения практически снимают с него кофту и выдергивают футболку из брюк. Я стою в оцепенении. Девочки смеются, Костя смеялся только первую минуту. По его выражению лица я понимаю, что после этого он стал их тихо ненавидеть. Вырваться он не может, они его не отпускают. Но мы прекрасно понимаем — он отомстит.
Еще ситуация.
Мою дочь стал бить один из мальчиков, тут же объявляется собрание и на нем я ловлю папу этого «милого сорванца». Он бьет сразу половину класса. На что папа говорит нам, что он никому не даст в обиду своего мальчика и даже говорить о нем плохо никому не позволит, что он не может даже физически так сделать и что он будет заступаться за него пока есть силы и т. д. В общем, речь идеального папы… ДОЧКИ! Но не сына. Я поворачиваюсь с такому любящему отцу и говорю ему тихо и четко, что я хочу, чтобы он знал всего одну вещь: если его мальчик будет обижать мою девочку, то я буду её защищать и говорить с ним до последнего, с каждым разом увеличивая претензии и требуемые меры. Если уж мальчика так защищать, то от нас, родителей девочек, ждите суровой обороны. Он потерял дар речи и пообещал разобраться.
Мальчик оказался молодцом. Он больше не стал её бить, просто на ухо стал говорить о том, как он её расчленит, чем, когда и т. д. Милый сынуля 🙂
Дальше картина у школы. Девочка старше мальчика лет на 7. Они знакомы. Он её когда-то стукнул, она решила отомстить. По-мужски, конечно, как же ещё? Начала за ним бегать, догнала и стала тузить. Мало того, что ему было очень больно, он упал и стукнулся головой и рукой о камни. Слава Богу, камни были не большими, иначе кто знает чем бы это закончилось. После девочка перепугалась и стала его обзывать, требуя прекратить реветь, ведь «она ему ничего не сделала».
Следующее. Моя доча заходит в раздевалку школьную. Старшеклассница увидев маленьких, кричит им: «Вы что пришли? Опять нашу одежду будете топтать? Вон отсюда!». Те всё таки повесили одежду и стали уходить. Девочка подбежала и двинула так дверью по голове моему ребенку, что дверь проскоблила голову на 10 см длинной. Течет кровь, маленькая плачет, а старшеклассница гордо рассказывает в школе подругам и просто знакомым, как она проучила надоедливую «мелкотню».
И это случаи, где девочки должны проявлять мягкость сердца, защищать, жалеть и любить?
Здесь мальчики стали девочками (имея всю ту же силу), а девочки стали мальчиками (расправляясь с маленькими).
Как это будет развиваться страшно представить.
У меня к Вам только одна просьба — смотрите за своими детьми. Не позволяйте девочке решать все проблемы силой, обижать беззащитных и действовать по-мужски. Не позволяйте своим мальчикам прятаться за Вами, когда они действительно виноваты. Мама того мальчика в нашем классе, о котором я писала, пригрозила всем нам, что т. к. она работает в налоговой, то отомстит всем, кто хоть что-то скажет про её ребенка. На что мы показали им на дверь, пригрозив написать заявление об их отчислении из класса + милицию никто не отменял.
Такие вот взрослые темы во 2-м классе мы изучаем в школе, такая вот смена полов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *