Истории финалисток тренингов, которые я проходила. Часть 1

Мне нравится смотреть и слушать о людях, которые чего-то достигли в жизни.
Это меня вдохновляет.
Недавно слушала интервью девочек, которые сидя дома с детьми зарабатывают по 6 — 40 тысяч в месяц! Последняя цифра меня вообще поразила))) Поразила потому что эту цифру назвала мама 2-х маленьких детей.
Конечно, никто не говорит о том, что они ничего не делают.
Делают! Причем КАЖДЫЙ день! Для этого они проходят тренинги: тайм менеджмент, постановка целей и другие. Потому что без этих навыков работать на себя результативно не получится. Если не использовать знания тайм-менеджмента, то как же распределить время так, чтобы его хватило на все сферы жизни? Нам на тренинге, который я выиграла, дали задание по поводу этого. На следующем уроке расскажут, как распределять время для каждой из наших ролей. Так интересно… Жду-не дождусь)))
Расскажу немного о их опыте. Может, и Вас это как-то вдохновит на то, чтобы что-то менять в жизни, если в этом действительно есть необходимость. А то так бывает. Менять нужно, но страшно. Поэтому лень, поэтому стоим на месте. А как послушаешь вдохновляющие истории сразу же становится как-то спокойно. У них получилось, значит, и я справлюсь.
Для начала хочу оговориться.
Если Вы не содержите себя сама, если у Вас есть муж, то вопрос денег не должен стоять в первых рядах.
Если приходится пока саму себя обеспечивать, а также детей, то зарабатывать надо, это факт. Но и силы для личной жизни, а также время нужно выделять.
Если есть муж, то независимо от того работает он или нет, пьет он или нет, Ваш бизнес должен быть хобби. Попытка заработать много денег должна быть всего лишь авантюрой. Интересной и радостной. Не нужно упахиваться. В любом случае. Настроение «в гроб лягу, но миллион заработаю» еще никого из женщин не сделало счастливой.
Все девочки, успехам которых я так радовалась на первое место всегда ставят семью. Кто-то имеет в виду мужа и детей, а кто-то будущего мужа и будущих детей. То есть незамужние женщины во главу угла ставят уход за собой, встречи и знакомства с мужчинами, а потом уже достижение целей. Когда есть фундамент — отношения, то к цели идти легко. Не так быстро, как придут к ней мужчины, но с большим удовольствием мы к ней придем. Это будет наш бонус к счастливой семье 🙂
Так расписалась, что придется сами истории писать в следующей статье :))))



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *