Сайты, сайты, сайты…

По статистике прошлого года в день создавалось больше 1000 сайтов на различные тематики. Темпы растут, желающих всё больше.

Но всё же есть еще сомневающиеся.

Многие думают, что сайт не принесет им клиентов, что итак очень много сайтов по их теме, что будет трудно и т. д.

Да, если Вам необходимо писать самим, то будет не легко. Потому что это ежедневный труд. И результат зависит от Вас.

Но можно нанять знающих людей, продумать стратегию, изучать на чем и с помощью чего можно заработать на сайтах и начать действовать. Например, Вы оказывайте финансовые услуги населению. Тогда Вы нанимаете людей, чтобы они создали сайт — презентацию Ваших услуг, например, как тут фирма создала сайт для оформления кредита в Казани. Красиво, стильно, хотя и не очень дорого вышло, если обратились куда надо. Клиенты всё окупят 🙂


Один из русских миллионеров создал сразу 10 сайтов и нанял несколько человек. Отправил их на курсы оптимизаторов и т. д. и дал задание — какие должны быть показатели. Сам статьи он пишет только на один из сайтов, у него получается примерно 1 статья в 2 дня. Статьи большие, полны его мыслей и наблюдений + фотографий путешествий.

Он сделал это, договорившись о курировании своего бизнеса с Евгением Ходченковым, поэтому тот контролирует иногда процесс и подсказывает что и как делать.

Евгений как-то спросит этого предпринимателя сколько часов он провел за своими сайтами, кроме написания статей. Он сказал, что нисколько ))) Статьи публикуются не им, сайт настраивается не им. Он внес первоначальный капитал, нанял знающих людей и стал с ними работать. Теперь он называет свой бизнес Империей))) И путешествует на деньги от работы сайтов.

И мы могли бы сделать так же, но ищем причины и отговорки.

А он не искал. Просто вложился. И не прогадал. Сегодня так же войти не получится, т. к. понадобиться раза в 2 больше денег и времени для таких же результатов, как у него. Но всё равно это того стоит, поверьте мне!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *