Восхищение мужчиной: инструкция к применению

Восхищение мужчиной: инструкция к применению

Статья написана на основе лекции Сатья Даса «Очарование женственности» (по одноименной книге).
Напоминаю, что если мужчине дома не говорить, что он суперский, то суперским он будет вне дома. Скорее всего, с какой-то чужой теткой. Которая просто знает, что нужно мужчине.
Сразу хочу сказать, что «чужая тетка» — это не моё отношение к другим женщинам, это просто неких эквивалент слова «любовница» для меня. Хочется, чтобы муж был в семье, чтобы он не смотрел на других женщин только потому что ему не сказали комплименты. Это очень грустно, если муж уходит из-за такой мелочи. Жена могла её дать, но по незнанию не дала.
Поэтому Сатья и дает это знание. Нам остается только проглотить.
Происходит обмен между женщиной и мужчиной. Чем больше женщина восхищается мужчиной, тем больше получает от этого мужчины любовь 🙂
Если он грубо, например, с Вами себя повел, то можно сказать: «Я замужем за потрясающим человеком. И для меня удивительно, как он мог такое мне сказать..». Мужчина подумает, что надо срочно исправляться — тянуться, но вида не покажет 🙂
Чем же восхищаться?
1. Телом. Говорите ему, что он выглядит круче какого-то актера, что форма его носа сводит Вас с ума, какое у него телосложение, какой голос и т. д.
2. Способностями. Говорите какие у него золотые руки, как у него что-то чудесно получается и т. д.
3. Результаты. Чего он достиг в карьере, например. Особенно при людях надо горда говорить о его результатах. Он будет счастлив. 🙂
4. Цели и мечты. Если обсмеять хотя бы одну из целей мужчины, то он может просто перестать мечтать, лечь на диван и пить пиво. Поэтому восхищайтесь его целями! Взамен цели выиграть в онлайн-игру постепенно придет цель сделать ремонт и купить путевку куда-нибудь 🙂
5. Черты характера. Например, решительность, смелость, настойчивость, галантность и т. д.
6. Восхищайтесь 3-мя его главными ролями «руководитель, защитник и кормилец»
Как долго Вы будете восхищаться этими ролями, так долго Вы будете иметь рядом руководителя, защитника и кормильца, который всегда будет на Вашей стороне.


Как развивать мужские качества. Алгоритм действий:
1. Находим качество положительное
2. Наблюдаем за мужем. Когда он его проявляет — восхищаемся
3. Думаем о муже с точки зрения того, что он обладает этим качеством. «Сейчас придет мой храбрец и все проблемы решит».
Всё! У мужа просто нет шансов не стать таким. Просто нет шансов.
Проверьте.
Предупреждаю. Эффект сразу Вы вряд ли почувствуйте. Особенно, если как я, раньше восхищались мужем редко. Сначала он будет напитываться этим, проверять не снится ли ему это, а потом поймет — вот оно! Тогда начнутся изменения.
Да, сначала надо будет себя заставить сказать это мужу. Но и ему надо себя заставлять покупать Вам цветы, выслушивать Ваши переживания и т. д.
Любовь — это глагол. Действуйте! Восхищайтесь = любите своего мужа.
Полезно привить эту привычку и восхищаться, желательно не опуская ни в чем другом.

Если обнаглел и ведет себя, как король со служанкой или перестал всё делать вообще, то это легко поправимо. Просто нужно привыкнуть восхищаться когда что-то делает и ведет себя правильно и не восхищаться, когда обнаглел.

Но обычно наши мужья так истосковались по похвалам, что наглеют они спустя долгое время. Это будет еще не скоро 🙂



2 thoughts on “Восхищение мужчиной: инструкция к применению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *