Эгоистки мы, женщины, всё-таки или нет?

Эгоистки мы, женщины, всё-таки или нет?

Следующие статьи будут посвящены женскому эгоизму.
Общество нам, женщинам, внушает, что мы законченные эгоистки и думаем только о себе. Иногда это действительно так. Но в основном — нет. В основном это просто манипуляция с одной лишь целью — эксплуатации женщины. Об этом в следующих 2-х статьях ориентировочно. Может быть, я разойдусь и напишу на целую неделю статей на этот счет. )))


Итак, предположим, что наши мечты сбылись.
На Вашем счету куча денег, Ваш гардероб размером с 3-х комнатную квартиру и наполнен только тем, что Вам идет и нравится, Ваш счет в банке автоматичеcки пополняется каждый месяц на миллион, Вы купили себе машину самой любимой марки и таких в мире только 3, Вы купили по дому в каждой стране, которая Вам нравится (не дома, а дворцы).
В общем, в материальном плане есть всё.
Но Вам это дали с одним условием — Вы можете пользоваться этим только сами, одни и пока никто не видит.
Что Вы выберите- жить как раньше, или эту, новую жизнь?
Каждая женщина которую я знаю, в независимости от уровня её дохода спросит: «А зачем мне все эти платья, если никто меня в них не увидит? Зачем машина, если детей и подруг не покатаешь? Зачем мне эта вкуснятина, если я ею не смогу угостить детей и мужа? А дома зачем? Чтобы быть там всю жизнь одной? Нет. Не нужно мне это!»
Вот и весь наш эгоизм.
Мы по природе всё делаем для других.
В следующей статье я раскрою эту тему подробнее.
Сейчас же хочется просто сказать о том, что природа женщины — заботиться о других.
Вспомните какое счастье иногда бывает от того, что вечер, все покормлены, спать уложены, дома прибрано и все довольны. Это такое тихое счастье, которое греет весь вечер. Это то, чего мы хотим — сделать всех вокруг счастливее.
Единственная цель с которой я это всё пишу заключается в том, что я хочу, чтобы Вы это запомнили.
Чтобы Вы запомнили, что счастье — это делать других счастливее, заботиться о других. Это наше счастье, чтобы не говорили вокруг.
Единственная проблема в этом сейчас заключается в том, что женщину учат тому, что заботиться о других она сможет только с огромным счетом в банке.
Скажу по себе. С хорошей зарплатой (у меня и у мужа) у нас никогда не было столько заботы и тепла как теперь — с той же зарплатой мужа и моими заработками, которые уходят «на радости».
ВЕДы говорят, что если женщина идет упахиваться на работу, то это включается её жадность. А если она работает в свободное от дома время, то она может быть абсолютно счастлива.
Я могу признаться честно. Пишу эту статью не потому что босс сказал или денег так больше заработаю. Пишу потому что хочется и есть перерыв в домашних делах. И эти два ощущения от работы просто не сравнить. То, что делаю я сейчас — счастливое и приятное времяпрепровождение. То, что я делала на работе было в основном либо по принуждению, либо из чувства долга (нужно выполнять свои обязанности). Удовольствия доставляло общение с хорошими людьми и решение проблем. Но это было редкими моментами, вспышками радости.
Итак, мы хотим делать других счастливыми. И для этого нам не нужно много денег. Достаточно быть рядом и дарить заботу и тепло. Это нужно принять и осознать, чтобы перейти на следующий уровень. О нём поговорим в следующей статье.
До встречи!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *