Истории финалисток тренингов, которые я проходила. Часть 2

Одна из девочек занимается партнерками. Теми самыми, которые отвергли мои знакомые в попытках заработать в интернете. Отвергли даже не попробовав.
Так вот эта девочка — мама 2-х детей. Дети еще маленькие. Она дома. И зарабатывает в месяц 40 000 рублей на партнерках 🙂 Как Вам?
С таким доходом, учитывая также доход мужа, ей уже можно спокойно думать об инвестициях, узнавать, как вложить деньги в золото, как приобрести ПИФы, акции и страховки, например.
Но сначала она научилась зарабатывать такую сумму. Как же ей это удается?
1. Она делает это не из желания заработать, а из горячего желания всем рассказать о классных продуктах её партнеров, которыми она сама пользуется. Деньги — это показатель её эффективности, им она ооочень рада, конечно.
2. На каждый день у нее есть четкий план, который она старается выполнить
3. Каждый день она тратит время на работу, но немного (2-е маленьких детей и муж не позволят ей уделять на это много времени). И в эти пару часов она выкладывается полностью, а потом с чувством выполненного долга идет делать домашние дела 🙂
4. Она работает на перспективу. Есть дела срочные и важные. Срочные надо делать как можно быстрее, а то всё разрушится. Важные можно сегодня не делать, но если сделать, то потом будет намного легче, потом придут сладкие плоды. Именно важными делами она и занимается хотя бы немного каждый день. Оставляет ссылки на форумах, пишет в блог (информация в поисковиках появится не скоро, но зато потом эти статьи будут приносить периодически деньги). Она делает видео. Видео тоже срабатывает не скоро, но это также источник пассивного дохода. Она молодец.
5. Также эта девочка постоянно изучает, как еще можно улучшить свою работу, применяет новые идеи, смотрит результат, ведет статистику (!)
Я вижу по себе. Как только стала вести статистику показателей сайтов, так последние пошли на взлет. Я увидела вдруг, где надо поработать, где слабые места. Теперь также делаю важные дела и не волнуюсь, что нет быстрого эффекта. Секрет в том, что если делать важные дела не ожидая быстрых результатов и заниматься этим постоянно, то в итоге будут происходить неожиданности. Обычно приятные. Ты 3 месяца назад поработала над посещаемостью, сейчас занялась статьями, погрузилась в них и вдруг БАМ — количество посетителей выросло на 200 человек. Вообще классно! Сплошные сюрпризы 🙂


И еще эта девочка верит в успех. Просто верит и всё. И считает, что даже если у нее ничего не выйдет и ей не понравится рекламировать партнерки, то это всё равно было полезным опытом. И она права!
Желаю Вам всего наилучшего! Пусть путь будет легким и радостным! Полный вперед!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *