Энергичное утро и легкий подъем? Легко!

Сегодня с Вами займемся своей фигурой и самочувствием!
Во-первых, сейчас весна и нам нужна дополнительная энергия и витамины. Кушайте пророщенные зерна или семена! Я проращиваю горчицу. Подробнее я писала об этом в прошлом году в этой статье.
Во-вторых, предлагаю делать утреннюю зарядку! Зарядка будет необычной! Прямо в кроватке!
Я её делаю уже 2 недели. Смещения в спине у меня ушли. Правда, 2 дня спина поболела, зато сейчас всё в ажуре! У кого нет остеохондроза и смещения позвонков, то даже и болеть ничего не будет. А если болеть будет спина — это хорошо — идет восстановление.
Упражнения эти волшебные я здесь описывать не буду. Подскажу источник.
Я взяла их из книги «100 минут для красоты». Очень советую для прочтения.
Только у меня одна просьба к Вам — если будете скачивать её, то отправьте за её прочтение хотя бы 50-100 рублей на благотворительность. Ничего не бывает бесплатно, за всё что мы берем бесплатно и нелегально придется заплатить — что-то сломается или потеряется. Поэтому лучше отдать в благотворительность (никому-то из родственникам, а посторонним людям).
Упражнения вы найдете на 8-10 страницах книги.
Их всего 5. Уходит всего 5 минут на их выполнение. Результат — подтянутые бедра, лодыжки, спинка выправляется, пресс немного качается, второй подбородок убирается и вообще утром встаете бодрые и энергичные. Я в восторге от этих упражнений!
Так же я взяла по телефону консультацию о влиянии этих упражнений на организм у своей мамы — 25 лет она учитель физкультуры. Она была в полном восторге и спросила где же я такой замечательный комплекс нашла? )))) Комплекс этот получил её высшую оценку и я теперь его выполняю каждое утро. Чтобы не забыть какие упражнения делать я нарисовала себе схематично на листочке все упражнения. Что нужно — приписала.
Правда, порядок упражнений я сменила. Сначала делаю всё на спине, потом упражнение на животе, а второй подбородок устраняю последним. Так для меня всё гармоничнее получается.
Советую после этого комплекса упражнений сесть на кровати, ноги либо вытянуть на кровати, либо спустить на пол. Взяться руками за ноги (за носочки или чуть ближе к себе — как дотягиваетесь) и потянуться (макушку тянуть к носочкам). Так я выпрямляю спинку.
Предлагаю Вам присоединиться и сделать своё утро более радостным и активным!



2 thoughts on “Энергичное утро и легкий подъем? Легко!

  1. Она есть в электронном виде и в бумажном. Я скачала электронную и пожертвовала рублей 50-100, отдав блага за эти пожертвования автору книги. Так я её «купила». 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *