Руслан Нарушевич. Откуда берутся и куда деваются деньги 8

В аудио её Вы можете прослушать здесь: http://audioveda.ru/union?id=119
Жизнь — это уже отснятый фильм
Эти позиции все прописаны с рождения. Представляете, как смешно выглядит: астролог, который 20 лет занимается этим, и люди такие думают: «Что, будут деньги, или нет, вкладывать куда-то? То ли что будет интересно, или нет? Там, что нам звезды, там, звезды, что там звезды-то решают-то?» И я смотрю на них и думаю: я, кажется, где-то их видел. В 60-е годы, в 70-е был фильм «Волшебная сила искусства», один из нескольких мини таких новелл состоял. Одна, если вы помните, была следующий сюжет: дети отправляются всем классом в кино, и когда начинается фильм «Неуловимые мстители»… (Реплики из зала) Помним, мальчик. Помните, да? В разгар, когда уже там… (Поет) «Тра-там, погоня, погоня, погоня, погоня в горящей крови…» Там скачут, и поезд, и мост горит! Помните, сцена? Да? Напряженно, неуловимые сейчас там, беляки там, кто там, не знаю, не помню. И вдруг, самый такой активный мальчик в классе, он говорит: «Поможем неуловимым! Ребята, поможем неуловимым!» (Смех в зале) И они достают рогатки, короче, посреди кинотеатра, трубочки там. Заряжают промокашкой, рябиной, кто чем… И только тьфу, там! Пам! И один упал. На коне скакал белогв… не, там не белогвардейцы были, там были банда какая-то. Махновцы? не помню, кто-то там по сюжету. И бам, один упал, и с рогатки на тебе, туда-сюда, пятое-десятое. Экран закончился и исчез. Сцена в кабинете директора… И там такой, ну, юмористический фильм, директор песню такую поет им всем, типа. А что-то там… что-то там (поет) «Полотно, в двадцати местах повреждено…» Там, короче, ущерб кинотеатру нанесли, т.е. они продырявили экран дорогой там весь, своей рябиной его заляпали, дырок наделали. Вот. Но зато помогли неуловимым…
Вот с нами происходит то же самое, мы это кино смотрим и думаем: «Это мой любимый герой! Я сейчас ему помогу – тьфу! О, есть! Ой, ай…» Но когда не попадаем – думаем: «Да что ж это такое? Никак попасть в этот раз не могу в его противника». Понимаете? Т.е., мы синхронизируем свои действия, и никак не можем понять: фильма уже отснята давно. Фильма отснята, т.е. просто, ну, не на… Он берет… Представляете, вы смотрите, ну, какой-нибудь любимый ваш фильм, который уже много-много лет у вас шел, такого содержания напряженного, где где-нибудь угроза какая-нибудь. (Реплика из зала). Штирлиц. (Нарушевич Р.А.) Да, точно, вы смотрите Штирлица 32-й раз, и думаете… ногти кусаете, и думаете: разоблачат или не разоблачат, разоблачат или не разоблачат, блин, Борман, Борман, Борман, Борман, Геббельс, разоблачат или нет? Жена говорит: «А мне кажется, не разоблачат». «Ты не знаешь, еще не понятно!!» (Смех в зале) Классная семья? Дети скажут: «Ну, вы даете! Мы тут последние, так сказать, завтра… от завтраков отказываемся, чтоб на интерактивные игры потратить, на компьютерные, онлайн… А у вас нормально, а у вас и без этого получается…» (Смех в зале) Вы играете в интерактивную… Штирлица все спасаете. Понимаете?
Или, или начнете подсказывать им. Например, в замешательстве главный герой такой… Скажем, вы смотрите «Матрицу» и там такой… Нео такой забегает в коридор, такой, и ему уже… не знает куда бежать. Там сзади его преследуют — все! И вы такая подходите к микрофону к этому, к динамикам телевизора: «Идите (шепотом) направо… Дурак, направо!» (Смех в зале) Но вы каждый день так делаете! Фильма уже отснята, а вы что-то там подсказываете, что-то стреляете на самом деле. И человек, который знает, чем фильм заканчивается, ему смешно на самом деле: «Убьют или не убьют, разоблачат или не разоблачат». Он такой, ну (изображает зевок): «Я спать пойду». «Ты что?! Оставайся, выясним: его убьют или не убьют!» «Я знаю, не убьют!» «Да ты что? Откуда ты знаешь? Смотри, как все опасно!» Да? (Смеется) Вот так и вы живете: «Рванет – не рванет, будет война – не будет война?» Да все отсняли уже давно. Успокойтесь. (Смеется) Главное — сориентируйтесь, как хотите смотреть фильм. Можете так смотреть (смех в зале), можете так смотреть, можете так смотреть (смех в зале), можете вообще не смотреть. Самое интересное – это мало кому удается, но… таких людей называют святыми. Они говорят (изображает зевок): «Мы спать пойдем (смех в зале), вы смотрите тут эту чуму, а нам, мне завтра вставать, мне желать счастья всем надо». (Смеется)
Поэтому, друзья мои, каков принцип? И у ваших деток, и у ваших доче… ну, жен, у ваших мужье… мужей, у всех есть что? У всех давно прописано, фильма отснята. Эта фильма отснята, и она… правда, зашифрованы коды к… У вас, может быть, не работает такой. Может быть, там EPGA, там, или MP3, а у вас нету. Звук есть, а картинки нет. Вы его посмотреть не можете. Вы так его набрали – темнота. Оп, перебило, появился формат. Кто-то может посмотреть фильм. Вот вам диск подарили, представьте. Это диск – ваша жизнь будущая, все отснято про нее. Вы домой приносите, бам, вставили – темнота. Просто компьютер у вас 93-го года — конечно, темнота, он вообще не понимает, что в него засунули. А вы говорите: «Бряхня! Вот видно, что брехню мне дали, ничего там нет про меня вообще. Понимаете? Вообще ничего!» Я говорю: кодеки ставить надо, кодеки уже включать пора – 21 век. Нельзя с компьютером… у вас Windows-93 стоит. Вы что посмотреть хотите-то? Пора Windows поменять уже, и тогда увидите: чик, и увидите. Кто уже поменял? Поменяли все? Смотрим фильму, все, смотрим как она отснята.
Итак, что в этих… что в этом, в этом фильме, что заснято, какой материал? У каждого человека на момент жизни, на… точней на момент его рождения есть, зафиксирована карта определенная. Это ка… состояние его психики, это не планеты стоят – психика так стоит. И в психике будут происходить определенные процессы с течением времени под влиянием движущихся планет, да. И каждая территория в этой, в этой… из этих 12-ти ромбиков-квадратиков отвечает за какую-то сферу жизни.
Например, первая вот эта, где сиреневая звездочка, — отвечает за ваше тело: здоровое оно – больное, как оно зачато было, хорошо – плохо, папа постарался или так себе, после банкетика. Да? Немножко как бы. Ну, что-то так, пили-пили и потом что-то разошлись все, ну и как бы вот получилось. Жена говорит: ну получилось, да. Что получилось, то получилось. Или папа молодец, может он моряк: из рейса пришел, и так дал жару. Да? Такой запал – это оджас называется. Да? Красота, статус в обществе, успех. Да? Многие вещи, поэтому первый дом у нас.
А вот второй, который нас интересует – это дом денег. У каждого из вас есть, у ваших деток есть. Сколько вы не прессуйте своих детей: «Ты бы маме уже мог деньгами помочь, тебе уже 18…» А я говорю: «А что с мамой такое? Она немощна, парализована? Почему это сын в 18 дол… должен маме деньгами помочь?» «Да он все равно, как балда, сидит в компьютере целыми днями!» Я говорю: «Он потому и сидит в компьютере, потому что вы его достали: «маме деньгами помочь, маме деньгами помочь…» А кроме того, у него может быть очень слабый этот, этот дом и ему деньгами очень трудно помочь. Понимаете?
Вот этот домик. Вот в этой карте очень сильно трудно помочь деньгами. Такая планета тяжелая – Сатурн стоит. Вот родился же человек с Сатурном. Это в 86-м году такое положение было – многие люди име… ну, не то. чтоб у всех, кто родился в 86-м, с деньгами плохо… Да? А просто у некоторых людей, рожденных в этот год, так вот выпадало тяжело заработать. Человек угробится, если будет работать. Просто угробится, и все — ничего не получится. Если он хочет угробиться, тогда он должен идти на работу; а если он понимает, что он хочет жить, тогда он должен придумать какие-то другие решения. Например, заняться бизнесом или как-то найти возможность деньги приработать. Да? Т.е., есть такие люди, они только на работу выходят, и сразу – раз, и гробиться начинают. И видно: им платят все меньше и меньше, в это время, там, шахты закрывают, они работают по полгода без ш… без зар… без, без зарплаты, просто гробятся – такой синдром.
Кроме того, есть еще один дом, вот здесь. Сейчас я покажу, сейчас, вот здесь, внимание, вот здесь. Это еще одна территория из 12-ти аспектов карты астрологической, которая отвечает за деньги. Вот этот вот, салатовенькая звездочка. Это дом прибыли. В основном, у человека приходят деньги через эти два дома. Но, кроме того, оказывается, в карте еще можно узнать, посмотреть… «Не погадать ли вам?» – я говорю, – «Не погадать?» Вы сейчас подумали – погадать. Кто подумал – погадать – сразу прошу вас, пожалуйста, остановитесь, это не гадание. Это реальный научный факт просто, и он работает, проверено за 20 лет практики. Ни у одного человека, у которого были бы сильные позиции, я не видел бедствования и голода. И ни у одного человека, у которого были слабые позиции в этих двух зонах, я не видел, чтобы он роскошествовал или прямо обогащался прям так вот. Да? Есть, в конце концов, карты, астрологические карты великих людей. Вы изучите их просто, если у вас вера слабая в это. Изучите и посмотрите, сравните Рокфеллера карту и свою. (Смех в зале) Вы сразу поймете, как работает астрология просто, и все. Онассиса, был такой миллионер, и, например, своего шефа или соседа. Да? Кого-нибудь из еще известных богатых людей, успешных и, скажем, просто кого-нибудь из горожан в Днепропетровске, или кого-нибудь из исторических личностей. Были, может быть, разумные, красивые, не знаю, талантливые, но не богатые.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *