Руслан Нарушевич. Откуда берутся и куда деваются деньги 9

В аудио её Вы можете прослушать здесь: http://audioveda.ru/union?id=119
Деньги из будущего


Поэтому, в принципе, все прописано: все, что положено заработать, — оно уже заработано. Понимаете? До… с рождения до момента смерти. Будете форсировать… интересно, что количество заработанного определяет продолжительность жизни. Стоит заработать вам раньше времени – жизнь на этом заканчивается. Например, какой способ есть заработать раньше времени? Например, человеку не положен дом, он положен ему только в 40 лет, в 50. Например, в 50 лет, в 2032 году. Он такой думает: «А чего я, дурак что-ли ждать до 2032 года? Я его сейчас получу». Взял приволок дом оттуда вместе с деньгами, всю карму сгреб. Вот такие большие грабли взял, закинул в будущее, в свое будущее, понимаете? Не в мое! И сгреб в 2011-й. Приходит 2025-й: «Что жизнь так пусто?» – говорит. У вас, у вас так называемые фермеры… есть фермеры, есть так называемые, они вот так вот с… с Украиной делают. Понимаете? Он 4 раза засеял, урожай вынул там этого, как… рапс называется? Рапса засеял — землю убил, а тот, кто придет в 2015-м, он на ней упираться будет – ничего не посеет. Потому что изнасиловали матушку-землю. Понимаете? Вот точно также человек берет свою собственную землю, свое будущее берет: хрясь – кредит, хрясь – кредит. Я говорю: «А что в будущем будешь делать? Ты же все сгреб из будущего сюда, ты все сюда сгреб». Человек, такой, приходит в будущее, а там вообще ни кола, ни двора, ничего нет, пусто. Ты всю карму сюда выгреб-то. Ну пок… ну пок… ну поколесили на дорогих машинах, ну дома себе построили, попытались, ну еще чего-то почудили. А что дальше-то будем делать? «А-а-а, кризис!» Ну, конечно, кризис, потому что вы всех обманули себе и в будущем осталось без… без денег все остались.
Каждый… Не-не, не государство их забрало, сами из своей судьбы выгребли в настоящее, ну и все. Надо ж как-то, как-то ж надо соразмерять. Вам же Господом разложено там. Знаете, на маршруте, как на маршруте: вы бежи… бежите, у вас по плану там остановиться у сваленного дерева возле реки, там тебе будет сухой завтрак. Да? Или там будут чипсы, там будет тебе вода, вы бежите дальше. Да? А вы все сгребли и теперь бег… бе… бегите без сухого пайка. Все, бежим. Что? Все съели в две тысячи вось… шестом, пятом, теперь пока бегаем лет семь без. А кто-то 30 лет. Банк, кстати, сообщает, сколько ты выгреб. Банк говорит: «Ты дом, ты дом 2045-го года получил? Или 2027-го года дом получил» Он говорит: «Получил». «Теперь до 2027-го у тебя ничего не будет». Он говорит: «Как? У меня зарплата» «Ты ее нам принесешь» «А за что вам принести?» «За то, что мы тебе достали дом из 2032-го в 2006-й. Ты не понял? За услуги. DHL. Мы тебе успех дали в 2005-м? Мы тебе откуда его дали? Мы думали…» «А я думал, вы добрые – дали!» «Фиг тебе мы добрые. Мы из твоего же будущего выгребли и тебе же поставили, но дивидендики сами сняли. – Понимаете? – Кровушку-то мы твою, ну, как бы брали. Ить… но тебе дивидендики отплатили от этого. Все. Ты ж получил, то, что хотел? Получил. Тебе не положено было это в 2006-м? Не положено. Оказалось непол… Вот теперь жди. Теперь жди до 2020-го, когда выс… выплатишь кредит и что-то будет положено».
Т.е. компрессировать свою судьбу можно, вот так грабельками ее загрести в настоящее можно, только вот что с будущим делать? Землю, на земле, ну, люди-то, которые знают, на земле живут – они знают: землю-то можно выжать как лимон за пару сезонов, только потом плодородить она десяток лет не будет — просто мертвая, сухая, пустыня. Понимаете? Это в Украине мне люди говорят: «Вы представляете, у нас, – говорит, – в Украине такую землю! Это из… это из нашей-то земли такую сделали! Просто комок глины и пы… и пыли. Это что с ней надо было делать-то? – говорит. — Едешь мимо дорог, люди просто даже не знаешь, – говорит. – Едешь по стране, – говорит, – просто изнасилованная земля! Это в стране, в которой, которая славится черноземом – там пыль и песок!» Потому что урожаи нужны были крутые. У нас же… берем грабельками из будущего. Что нам там о будущем думать? Сейчас гребем сюда. Понимаете?
Поэтому у нас Господом очень все сделано аккуратно, все разложено на разных этапах жизни: где-то больше, где-то меньше, но постоянно как бы идет. Планеты заботятся уже сами о том, чтобы приходило. Не пришло через ваши деньги — пришло через мужа. Девушка, девушка получала судьбу хорошую более-менее, потом раз – она послабей стала. Зато включилось вот здесь, вот этот дом – это деньги супруга; деньги, приходящие через партнера или через мужа. Раз! У нее и этот домик включился. Она замуж выскочила. (Посвистывает) О, муж позаботился, пока у меня там ремонтик во втором доме. Потом смотрят: у мужа и у жены дела не очень пошли, они взяли ребеночка решили, родили. Все говорят: «Да вы куда? Нищету плодить!» Ребеночек пришел с деньгами. В вашей карте видно, что вот, вот ребеночек, а 2-й дом – это всегда, это всегда деньги. И вот, оказывается… Простите. Нервный тик у звездочек. (Смех в зале) Вот они. Эта серенькая звездочка. Вот тут, оказывается, деньги детей. Деньги детей. Понимаете? Ребеночек пришел – всем мало не показалось. 20… 48 тысяч долларов. Папа родил. Понимаете? Положид на дивиденды. Он не претендует, он говорит: «Папа, ты можешь брать. Если что, если дела совсем в банке дрянь пойдут, если оттуда выгонят – бери с моего счета, мне пока не надо, мне бы мамину грудь и поиграть чуть-чуть хотя бы, ну и у тебя на ноге покачаться еще, а за это бери дивиденды, мне не проблема». Все, кушайте, живите. Ребенок говорит: «Вы же мне нужны здоровые, взрослые. Мне по судьбе положены взрослые родители. Мне дано. Возьмите и ни в чем себе не отказывайте», – говорит малыш. Понимаете? Возьмите по чуть-чуть, тут всем хватит. Все. Как у ре… у ребенка на спад пошло, раз, смотрите – у-у-у… дом прибыли заработал вот этот вот. Раз, какие-то возможности, проектики включились – семья опять на плаву. Понимаете?



2 thoughts on “Руслан Нарушевич. Откуда берутся и куда деваются деньги 9

  1. Очень полезные мысли. Чрезвычайно полезно периодически изучать различные взгляды на такую важную для всех тему. Спасибо!

  2. Мысль материальна — и человек может стать богатым и не ждать времени, главное правильно выбрать цель и поставить приоритеты и идти к ним!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *