Практика недели «Желалка»

Хочу поделиться с вами одной из самых моих любимых практик — простых и очень действенных одновременно. Я называю ее «Желалка».
В исполнении она очень проста — каждый день в течение двух, а лучше трех недель вы пишете списочек желаний — тех, которые актуальны для вас именно сегодня.
Да, скажете вы, мы же миллион раз уже эти списки писали? Зачем же еще? (Как, еще ни разу не писали? Бегом за ручкой!)
Дело в том, что когда мы пытаемся написать глобальный список желаний на всю жизнь, возникает излишняя важность. И часто мы вносим в этот список не то, что нам действительно хочется, а что-то, навеянное чужими ценностями и мнениями, что лучше для нас.
Ежедневные же списочки такой важностью не обладают. Вы легко можете вписать в них «всякую ерунду», о которой даже не подумали бы, составляя большой серьезный список.
В конце такого эксперимента


можно подвести итог — посмотреть что-то общее, что есть в этих списках. Скорее всего это и будут именно ваши желания, ну по крайней мере по большей части.
Но самое интересное не это. Перебирая записочки-«желалки» вы с удивлением увидите, что многое из написанного у вас уже появилось!
И оно приходит легко, как бы «само-собой»!
А что уж говорить, если перебрать такие записочки год спустя! У меня лично сбылось процентов 80 желаний из прошлогоднего эксперимента!
Так что запасаемся красивыми листочками ( я использую яркие красочные блоки для записей), «волшебной» ручкой — представьте, что все, что записано этой ручкой, воплотится в жизнь — и красивым пакетиком или конвертиком для хранения готовых листочков — чтобы не было соблазна перечитать их до времени окончания эксперимента.
И начинаем!!!
Источник



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *