Что для вас деньги?

Что для вас деньги? Много денег в вашем понимании — это какая сумма? Каков ваш денежный потолок? Есть ли у вас негативные установки, связанные с деньгами? Нам всем до поры до времени кажется, что у меня с этим «все нормально»…. Но…
Есть одно простое в исполнении упражнение, которое способно реально и очень мощно высветить все ваши денежные программы — даже тогда, когда вы их в упор не замечаете. Возьмите в вашем понимании очень крупную сумму денег. Положите ее себе в кошелек — и идите жить обычной жизнью, делать свои дела.
Страшно? Сразу полезли «тараканчики» — а вдруг украдут? А вдруг потрачу? А вдруг по голове получу? Наверное только один из десяти человек, прочитавших это, решится сделать такое упражнение.
Страшно. И очень резко для этого надо выйти из зоны своего комфорта. Но без таких «резких выходов» невозможен рост, вы останетесь там, где есть


и будет продолжать выращивать своих тараканов, чтобы передать их, уже хорошенько откормленными, своим детям…
Что говорят о деньгах ваши родители? Быть богатым — это хорошо или стыдно? Или «легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Небесное»…
Почему вы не позволяете себе иметь много денег? Какой страх за этим стоит? Что плохого случится, если у вас появится денег в избытке? Все эти установки просто необходимо трансформировать в позитив, однако сначала нужно признать, что они есть.
А что для вас — деньги?
Тамара Архипова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *